Суды Костанайской области
информационный портал
«Независимый и справедливый суд –
стержень деятельности любого государства»
Н. Назарбаев
Информация
Официальный сайт
Телефон доверия
Электронное наблюдательное производство
Конституция Республики Казахстан
Справочник по судебным делам
График приема граждан
Медиация в Костанайской области
Казахстан 2050
Борьба с коррупцией
Министерство регионального развития
ЕВРАЗЕС
Файловый архив
Видео
Костанайская область
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан
Последние статьи
Авторизация
Логин

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Иерархия статей
Как организовать "горячую линию"
Опция "горячая линия" очень востребована в разных отраслях. Заказчиками «горящих линий» являются всевозможные интернет магазины, небольшие фирмы, фармацевтические компании, университеты и множество других организаций, которым по роду их деятельности необходимо разъяснять клиентам различные вопросы или принимать заказы.

Организовать «горячую линию» самостоятельно под силу далеко не каждому, поэтому лучше в этом вопросе довериться профессионалам, например, компании Smart Line Contact Center.

Для организации «горячей линии» выделяется многоканальный номер, набрав который потребитель попадает на голосовое меню или же непосредственно на специалиста, данный вариант зависит от предпочтений заказчика «горячей линии»

Прежде чем начинать создание собственной «горячей линии», необходимо определиться с тем, какой режим работы будет целесообразно применить. Так, например, для интернет магазина целесообразнее будет использовать круглосуточный режим работы, тогда как для небольшой конторы, которая работает в сфере ЖКХ, наиболее оптимальным вариантом станет работа в дневной период по 8 или 12 часов.

Так же придется позаботиться о выделенных телефонных линиях, специализированном оборудовании и программном обеспечении, и, конечно же, о грамотных операторах. Операторы должны быть способны самостоятельно ответить на вопросы обратившихся потребителей и в случае сложных вопросов, не входящих в их компетенцию, переключить звонок на другого сотрудника.

При необходимости сотрудниками call-центра будет настроено голосовое меню, а также сервисы самообслуживания.