Суды Костанайской области
информационный портал
«Независимый и справедливый суд –
стержень деятельности любого государства»
Н. Назарбаев
Информация
Официальный сайт
Телефон доверия
Электронное наблюдательное производство
Конституция Республики Казахстан
Справочник по судебным делам
График приема граждан
Медиация в Костанайской области
Казахстан 2050
Борьба с коррупцией
Министерство регионального развития
ЕВРАЗЕС
Файловый архив
Видео
Костанайская область
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан
Последние статьи
Авторизация
Логин

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Иерархия статей
Сварог ARC 125 J6805
Сварка – это неразъемное соединение металлов. Сущность процесса в том, что металл нагревается до жидкого или пластичного состояния, при котором сближение частиц металла доходит до сближения молекул, что и обеспечивает прочность швов. В современное время сварка применяется во всех областях обработки металла, во всех отраслях промышленности. Да и в быту без сварочных работ обойтись просто невозможно.

Выделяют несколько основных видов сварки: кузнечная сварка, контактная электросварка, электродуговая и газовая сварка.

С помощью сварочного интертора Сварог ARC 125 J6805 можно выполнять все типы сварочных работ. Аппарат способен выполнять сразу несколько видов сварки, имеет современный стильный компактный дизайн и высокий КПД. Модель инвертора обеспечена высокой пыле – и влагоустойчивостью, защищена от перегрева.

Компания «Борн СПб» предлагает клиентам приобрести данную модель с бесплатной доставкой в Санкт- Петербурге, так же возможна доставка сварочного инвертора Сварог ARC 125 J6805 в другие регионы. На изделие предоставляется 5 лет гарантии.

С более подробной информацией можно ознакомиться на официальном сайте компании, а так же можно позвонить по указанным номерам телефона или отправить письмо по электронной почте. Менеджеры магазина обязательно ответят на все интересующие Вас вопросы!