Суды Костанайской области
информационный портал
«Независимый и справедливый суд –
стержень деятельности любого государства»
Н. Назарбаев
Информация
Официальный сайт
Телефон доверия
Электронное наблюдательное производство
Конституция Республики Казахстан
Справочник по судебным делам
График приема граждан
Медиация в Костанайской области
Казахстан 2050
Борьба с коррупцией
Министерство регионального развития
ЕВРАЗЕС
Файловый архив
Видео
Костанайская область
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан
Последние статьи
Авторизация
Логин

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Иерархия статей
Материнская плата для игр
От правильного выбора материнской платы зависит вся работа компьютера – ведь именно она является главным связывающим звеном всех остальных устройств в единое целое.

Если Вы планируете использовать материнскую плату для игр, то в первую очередь нужно обратить внимание на то, чтобы в ней имелись современные разъемы. Так же большое значение имеет объем оперативной памяти, для игр рекомендовано покупать материнские платы, на которых на оперативную память отводится не менее двух слотов. Да и вообще, чтобы карта хорошо функционировала, она должна быть полноформатной.

Одно из главных мест в топ–линейке по выпуску материнских плат для игр, занимает творение фирмы Asus, под названием asus maximus vi formula, полному обзору которой посвящена статья на компьютерном сайте BENCHIT.

Плата привлекает внимание уже своим необычным внешним видом – ведь эта первая плата, имеющая кожух ROG Armor, который помимо декоративной функции распределяет поверхность воздушных потоков и оптимально охлаждает ключевые компоненты. Еще одним достоинством платы является металлический блекпейт, который защищает ее от повреждений.

Плата имеет 4 слота памяти ВВR3 - по два слота памяти на канал. В верхней части платы находится специальный разъем для комплектной платы mPCIE, которая обеспечивает WiFi функциональность.

Для любителей видеоигр имеются три полноразмерных слота PCI-E.Карта оснащена отличной подзвуковой системой, которая подойдет даже к самым крутым наушникам.
И в заключении – карта прекрасно работает даже при низких температурах воздуха!