Суды Костанайской области
информационный портал
«Независимый и справедливый суд –
стержень деятельности любого государства»
Н. Назарбаев
Информация
Официальный сайт
Телефон доверия
Электронное наблюдательное производство
Конституция Республики Казахстан
Справочник по судебным делам
График приема граждан
Медиация в Костанайской области
Казахстан 2050
Борьба с коррупцией
Министерство регионального развития
ЕВРАЗЕС
Файловый архив
Видео
Костанайская область
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан
Последние статьи
Авторизация
Логин

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Иерархия статей
Какую выбрать краску для волос
Отличительной особенностью краски иноа лореаль является полное отсутствие в ее составе аммиака. Такая краска - это просто мечта любой женщины.

Благодаря ее появлению стало возможным осветление волос, их окрашивание, а также качественное закрашивание седых волос. И все это без негативного воздействия на волосы.

Краска поистине уникальна, вместо привычной технологии окрашивания краска иноа лореаль активирует процесс окрашивания при помощи масла, благодаря которому обеспечивается защита волос и кожи головы, в отличие от красок, действующих на основе аммиака. Отсутствие аммиака придает краске еще одно не маловажное преимущество – она не имеет запаха. Этот факт очень значим для многих, кто когда-либо окрашивал волосы.

Приобретая краску иноа лореаль можно часто окрашивать волосы, изменяя свой стиль, при этом, совершенно не беспокоясь о том, что можете навредить волосам.

Некоторые обращают внимание на цену этой краске, указывая на то, что она несколько выше, чем на другие. Но стоит заметить, что разница в цене очень незначительна, в то время как эффект, которого вы добьетесь после окрашивания, превзойдет даже самые смелые ожидания. Стоит хотя бы единожды попробовать эту краску, и вам уже не захочется больше пользоваться другими.

Совсем недорого иноа лореаль купить можно в магазине профессиональной косметики Enotu.com. В настоящее время спектр цветов включает в себя 48 восхитительных оттенков, среди которых вы обязательно найдете тот, который вам подойдет.