Суды Костанайской области
информационный портал
«Независимый и справедливый суд –
стержень деятельности любого государства»
Н. Назарбаев
Информация
Официальный сайт
Телефон доверия
Электронное наблюдательное производство
Конституция Республики Казахстан
Справочник по судебным делам
График приема граждан
Медиация в Костанайской области
Казахстан 2050
Борьба с коррупцией
Министерство регионального развития
ЕВРАЗЕС
Файловый архив
Видео
Костанайская область
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан
Последние статьи
Авторизация
Логин

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Иерархия статей
Куда вложить свободные средства
Новая система «МММ 2015», усовершенствованная и придуманная, ее основателем знаменитым С.П. Мавроди, которая позиционирует себя? как некая «касса взаимопомощи»? начала свой новый виток существования.

Все вкладчики при регистрации в системе указывают на то, что вносят средства (пожертвования) добровольно. Быть уверенным в возвращении средств дарителя не представляется возможным, так как никто не защищен в этой капитал-игре.

Запустить свой капитал в систему можно сегодня, а может быть через год, напишете заявление, что вам требуется финансовая поддержка, и получите ваши кровные плюс дивиденды.

Все будет работать до тех времен, пока в систему будут вливаться новые соискатели легких прибылей от чужих средств. Ведь когда вы приносите денежки и отдаете их «МММ 2015» именно в этот момент ее первопроходцы получают свой процент прибыли и так будет до скончания дней пирамиды. Нижние слои питают верхние. Не обольщайтесь, обвал пирамиды вовсе не исключен. Страховки не предусмотрено.

В системе «МММ 2015» существуют ценные бумаги, так называемые «Мавро», постоянно растущие в денежном выражении. Приобретая сейчас, можно продать потом, по цене в разы перекрывающей начальную.

Поучаствуйте в «МММ 2015»? если у вас зашевелились свободные средства, которые не будет жалко потерять. Никогда не играйте ва-банк!