Суды Костанайской области
информационный портал
«Независимый и справедливый суд –
стержень деятельности любого государства»
Н. Назарбаев
Информация
Официальный сайт
Телефон доверия
Электронное наблюдательное производство
Конституция Республики Казахстан
Справочник по судебным делам
График приема граждан
Медиация в Костанайской области
Казахстан 2050
Борьба с коррупцией
Министерство регионального развития
ЕВРАЗЕС
Файловый архив
Видео
Костанайская область
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан
Последние статьи
Авторизация
Логин

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Иерархия статей
Возврат денег МММ
Отец отечественного сетевого маркетинга Сергей Мавроди породил новое детище по имени «МММ 2015». Можно только удивляться настойчивости этого человека. Претерпевая крах нескольких систем подряд, он опять создает очередную.

В МММ этого созыва, новые патриоты финансовых пирамид вступают и вносят свойсобственный капитал, добровольно прописывая это в договоре. Тем самым, они уводят своего предводителя от ответственности по закону. Все завуалировано под «кассу взаимопомощи».

А тем, кто ранее уже сделал вклад, и желает, спустя несколько месяцев, вернуть средства с дивидендом, нужно принести заявление с просьбой о финансовой помощи остальных участников капитал – шоу. Пока системный маркетинг работает успешно и возврат денег Мавроди происходит.

Как все остальные сетевые маркетинги этот тоже будет жив, пока ряды соискателей прибыли будут пополняться новобранцами. Вершки питаются за счет корешков.Но фактически невозможно предсказать, сколько будет существовать «МММ 2015». Ну, а, если вы все же решили вложиться – надейтесь на лучшее.