Суды Костанайской области
информационный портал
«Независимый и справедливый суд –
стержень деятельности любого государства»
Н. Назарбаев
Информация
Официальный сайт
Телефон доверия
Электронное наблюдательное производство
Конституция Республики Казахстан
Справочник по судебным делам
График приема граждан
Медиация в Костанайской области
Казахстан 2050
Борьба с коррупцией
Министерство регионального развития
ЕВРАЗЕС
Файловый архив
Видео
Костанайская область
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан
Последние статьи
Авторизация
Логин

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Иерархия статей
Дьявол и Дэниэл Уэбстер
«Запомни сынок, короткого пути к счастью не бывает»

Фильм "Дьявол и Дэниэл Уэбстер" 2004 года выпуска в жанре фантастической комедии, драмы.

Режиссер Алек Болдуин, в главных ролях А Болдуин – писатель Стоун, Энтони Хопкинс - адвокат, Дженнифер Лав Хьюитт – женщина дьявол. Фильм, продолжительностью 106 мин, снят в США. Премьера состоялась в 2007 году.

Посмотрела фильм «Дьявол и Дэниэл Уэбстер» в хорошем качестве на http://www.ivi.ru/watch/109935/description - и теперь всем рекомендую!

Писатель из Нью-Йорка по имени Джейбз Стоун постоянно что-то пишет и ему кажется, что его писательский талант должен иметь успех, но окружающие имеют другое мнение. Друг писателя критикует его писанину, издательства воротят от нее нос. Писатель в отчаянии. Однажды его избили на улице и отняли ноутбук с рукописью новой книги. Это было последней каплей в чаше его терпения. Дома, когда он пытается работать на старой пишущей машинке, у него случается истерика, и он в порыве гнева выбрасывает ее в окно. Пишущая машинка стала причиной смерти прохожей женщины. Стоун испытывает ужас и растерянность. В этот момент появляется Она – дьявол в женском обличии и предлагает ему выгодную сделку. За свою душу писатель получит успех на 10 лет. Что остается делать Стоуну? В противном случае его жизнь покатится в тар - тарары.

Быстро пролетел десяток лет успеха, всеобщего признания, но не счастья. Стать счастливым так и не получается. Пришел час расплаты. Обратившись к Дэниэлу Уэбстеру, который тоже имел дело с дьяволом, Джейбз становится его подзащитным. Слушанья проходят с участием присяжных из мира усопших, которые выносят оправдательный приговор. Главная заслуга в этом Дэниэла Уэбстера.

Сделки с совестью, а тем более с дьяволом не приносят счастья. Даже если убрать все «лишние фигуры» заполучить счастье не получится.