Суды Костанайской области
информационный портал
«Независимый и справедливый суд –
стержень деятельности любого государства»
Н. Назарбаев
Информация
Официальный сайт
Телефон доверия
Электронное наблюдательное производство
Конституция Республики Казахстан
Справочник по судебным делам
График приема граждан
Медиация в Костанайской области
Казахстан 2050
Борьба с коррупцией
Министерство регионального развития
ЕВРАЗЕС
Файловый архив
Видео
Костанайская область
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан
Последние статьи
Авторизация
Логин

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Иерархия статей
Таунхаусы - доступно и удобно
Сравнительно недавно на нашем рынке недвижимости возник относительно новый объект под названием таунхаус. «Малоэтажная мода» с Запада довольно быстро стала популярной у отечественных застройщиков. И, несмотря на то, что коттеджи пока тоже на сдают свои позиции, сейчас больше внимания уделяют и альтернативным вариантам.

Точный перевод с английского этого слова означает «особняк», хотя таунхаусы и трудно так назвать в буквальном смысле - ведь автономность проживания здесь все-таки относительная.

Фактически таунхаус – это многоуровневые апартаменты на два или три этажа, имеющие отдельный вход, собственную систему теплоснабжения, свой земельный участок, хоть и относительно небольшой (как правило, от 1 до 4 соток). Такие дома обычно объединяют в один комплекс, включающий несколько строений, которые соединены общими стенами и одной архитектурной идеей. Однако для каждого устраивают обособленный гараж и подъездные пути. А главное преимущество таунхауса – его цена, относительно низкая по сравнению с коттеджами.

В данный момент на Калужском шоссе строятся таунхаусы фестиваль. Этот поселок, с одной стороны, находится недалеко от Москвы, а с другой – проживая здесь можно ощутить и все прелести загородной жизни.